Horray 2016 ! πŸ˜

Horraaay finally new year is coming πŸ’

Mungkin ini adalah kalimat yang paling standar tentang “apa resolusi kamu di tahun baru ini ?”

Ya memang sebagai anak muda untuk menjawab pertanyaan tersebut diharapkan tidak hanya sekedar diucapkan dengan kata-kata, melainkan dengan tindakan secara real, cause we just need the action πŸ™†

You know what, banyak orang yang bilang kalau cuma ngomong itu adalah hal yang paling gampang karena untuk pengaplikasiannya cukup sulit untuk dilakukan

Iya memang sulit tapi bukan berarti tidak bisa dilakukan, ya kan ? Nothing is impossible in this world πŸ˜†

Just take a little bit of times for thingking bout flash back … boleh sambil merenung, boleh sambil ngemil, boleh sambil ngemall, thats up to you

Iyaa masa lalu itu adalah bagian hidup yang tidak dapat terpisahkan dari kisah panjang seseorang .. Mungkin ada kisah masa lalu yang menggoreskan luka .. Berusaha sekuat mungkin untuk melupakannya .. Selalu mencoba untuk melupakan .. Tetapi semua terasa sia-sia
Kenapa ? Karena masa lalu terkadang tetap membayangi hidup seseorang

Just way it guys .. Kenangan itu akan tetap berada di tempatnya .. Biarkan saja .. Lebih baik siapkan diri kamu untuk menulis setiap kata di lembaran yang baru ini πŸ’ dont waste your time for thingking bout that

Setiap orang mungkin pernah melakukan kesalahan, but guys .. You know tidak ada gunanya menyesali kesalahan yang pernah dilakukan .. Lebih baik jadikan itu pelajaran berharga di kemudian hari dan jangan dilakukan lagi , it will better than you are always disappointed and wasted your time

Sist and gan .. Ini tahun baru .. Jadilah pribadi yang baru, pribadi yang lebih baik, lebih menghargai orang lain, yang paling penting adalah lebih bersyukur atas segala nikmat dan anugerah yang telah diberikan .. Kalimat ini juga motivasi untuk penulis haha karena penulis juga manusia biasa ya kaaan

Jika kita bisa menyibukkan diri dengan mensyukuri apa yang telah diberikan, maka waktu kita tidak akan terbuang sia-sia dengan menyesali perbuatan sebelumnya ataupun hal yang ingin kita dapatkan .. Jadilah pribadi yang lebih baik dari sebelumnya .. Gapai cita-cita yang belum tercapai ..

And just believe that God has a beautiful plan for every human 😊 semangaaaaat di tahun baru ini πŸ‘―πŸ‘―

Trying for somethin new !

Pemirsaaah kali ini saya seperti lagi punya hobi baru yaa πŸ˜ƒ
Yang awal ny suka foto” narsis muka sendiri, sekarang lagi suka foto pemandangan abstrak (namain tema sendiri)
Awalnya sih coba” , tapi it was have another feeling when did it
Yaudah cuus langsung liat foto hasil jepretan anak baru belajar foto-foto yaa hehe
*I’m still trying for photograph’s world

20130306-060028 AM.jpg

20130306-060039 AM.jpg

20130306-060051 AM.jpg

Welcome holiday πŸŽΆβ˜€

20121225-093759 PM.jpg

Akhirnyaaa bisa ngerasain liburan juga yaa ❀di sempet” in dari jadwal kuliah yang padaaaaatt merayap , sumfeh ✌
Yang awalnya mau berangkat jam 6a pagi, karna pada rempong semua jadinya jam 7 deh berangkat nya πŸ’
Dan yang seru nya juga bisa ngerasain gimana rasanya makan di perjalanan ♨ setop dulu di mesjid ceng ho dan mulai melahap makanan yang dibawa dari rumah sebelumnya haha πŸ™†
Asyiknyaa bisa jalan bareng keluarga gini, yaa walaupun cuma satu hari nih di surabaya nyaa 😭
Tapi ntar mau nyuri waktu lagi daahh , dkit banget soal ny klo liburan cuma satu hari yaah πŸ˜–
Daaan d salah satu mall d surabaya lg promo ttg angry bird niih , semua ny pda serba angry bird disanaah , waddoh 😱 krna ga suka angry bird lg , jd kurang tertarik daah πŸ˜ͺ
Wahaha hari ini pokok ny makan serba kenyang teroos , ini aja msh full banget rasa nya ckck πŸ‘€
Nothing the other word except ‘alhamdulillah’ that i can say for today 😌
And this is from me, “Holiday is important for refresh ur mind from ur full activity”
And hve a nice holiday πŸ™β€

Welcome back!

Wahh sekian lama saya tidak menulis postingan di blog , ternyata kangen juga ingin berbagi info atau cerita disini yah . Mungkin nanti ada postingan2 baru yg di update, tapi untuk sementara sepertinya belum. Karna ada beberapa pengaturan about this wordpress yg saya lupa haha . Ini hanya test posting duluuuπŸ˜€

Okay have a nice day all ! GBUπŸ™‚

20120614-110259.jpg

The Funny Side of Mr.Rudy Hilkya

Pak Rudy Hilkya adalah guru fisika di sekolah ku. Kalau menurut aku, Pak Rudy adalah seseorang yang suka memberi motivasi buat anak-anak muridnya, tidak hanya mengajarkan pelajaran fisika di sekolah. Dengan motivasi-motivasi yang diberikan beliau disela waktu pelajaran, apalagi saat anak murid lagi jenuh, motivasi itu dapat membuat kami lebih bersemangat lagi untuk mencapai tujuan hidup. Pak Rudy Β juga sering mengaplikasikan (menghubungkan) materi pelajaran dengan contoh di kehidupan sehari-hari.

Pak Rudy adalah seorang yang dapat mencairkan suasana, misalnya saat pelajaran berlangsung para murid sedang ngantuk atau jenuh, Pak Rudy bisa melontarkan joke-joke yang bisa membuat kami tertawa.

Baca lebih lanjut