Facts about Justin Bieber!

 

Mungkin dari kalian ada yang belum tau beberapa fakta tentang Justin Bieber. Ayo kita liat satu-satu fakta dari JB ini. Check it out!

Justin mengaku sering diserang migrain setelah bekerja keras. Kayanya kecapean kali ya

JB suka banget sama serial TV American Idol, Smallville, dan Greys anatomy.

Justin punya 3 mantan sampai saat ini. Dan sekarang dia masih SINGLE!!

Film kesukaan Justin adalah The Rocky series, August Rush, Drumline, Saving Private Ryan, Cars, Step Up, You Got Served, and Guardian.

Cowok yang suka dengan warna ungu dan biru ini teryata gak suka sekolah, tapi GPA-nya 4.0 alias cumlaude. Wow, Justin pintar banget!

Bieber memakai celana dan kaos putih nih kalau tidur. Dan waktu dia melompat ke kasurnya, dia terlihat seperti anak umur 12 tahun hehehe. Dan yang membangunkannya setiap pagi adalah Kenny, body guard nya ckckck.

Justin bisa menyelesaikan rubik yang berantakan dalam waktu kurang dari dua menit!! Wow

JB punya misi untuk berterima kasih pada semua fans nya yang sudah membuat hidupnya luar biasa berubah dan menjadikan mimpi menjadi kenyataan.

Biarpun jadi selebritis, tapi jam malam tetap berlaku buat Justin. Jam 10 malam Justin sudah harus di rumah. Gak Cuma itu, setiap jam setengah 11 malam, laptop Justin akan disita sama mamahnya.

 

Sumber: TIC

Iklan

Justin Bieber’s Latest Gossips

 

Justin Bieber dan Celena Gomez digosipkan PACARAN

Justin Bieber dikabarkan memiliki hubungan khusus dengan aktris Celena Gomez. Beberapa bulan terakhir hubungan mereka terlihat semakin dekat. Kabar tentang gossip ini juga didukung oleh pernyataan seseorang yang dekat dengan Justin dan Celena. Orang yang tidak mau disebutkan identitasnya ini menyatakan bahwa mereka berdua seringin kali terlihat saling sms-an. Bahkan sang sumber juga berkata bahwa jika kalian mengenal mereka berdua, sangat terlihat jelas bahwa hubungan keduanya lebih dari hanya sekedar teman. Gossip ini didukung juga dengan pernyataan Celena Gomez beberapa waktu lalu yang menyebutkan bahwa dirinya memang sedang mencari seorang pacar. Namun Celena juga berkata bahwa hal itu tidak terlalu dipikirkan olehnya. Justin Bieber juga sempat mengungkapkan kepada sebuah harian Inggris News of The World bahwa dirinya sedang jomblo dan ingin mencari pacar. Namun dia juga berkata bahwa sulit untuk menemukan pasangan yang tepat. Dilihat dari pernyataan keduanya, tampaknya gossip ini buka tidak mungkin bisa menjadi kenyataan.

 

Justin bieber menjadi selebriti pria dengan busana terburuk

Beberapa waktu lalu situs ternama Inggris WEN mengadakan polling untuk memilih selebriti pria dengan busana terburuk. Diperingkat pertama terdapat nama Russel Brand yang dinilai berpenampilan seperti penjahat. Yang mengejutkan lagi adalah munculnya nama Justin Bieber di posisi kedua tepat di bawah Russel Brand. Para peserta polling menyebutkan bahwa gaya Justin Bieber sudah ketinggalan jaman ckckck. Gimana menurut kalian yang sebagai para fans Justin Bieber?

Sumber: TIC

Jepang kena tsunami ??

Jepang adalah suatu negara kepulauan di Asia Timur. Letaknya di ujung barat Samudra Pasifik, di sebelah timur Laut Jepang. Jepang terdiri dari 6.852 pulau yang membuatnya merupakan suatu kepulauan. Pulau-pulau utama dari utara ke selatan adalah Hokkaido, Honshu (pulau terbesar), Shikoku, dan Kyushu. Sekitar 97% wilayah daratan Jepang berada di keempat pulau terbesarnya. Penduduk Jepang berjumlah 128 juta orang, dan berada di peringkat ke-10 negara berpenduduk terbanyak di dunia.

Pertama aku duduk di kelas 11, aku baru tau bahwa ada pelajaran bahasa Jepang. Awalnya aku gak terlalu suka karena tulisannya susah sekali. Yaa, maklum kebiasaan nulis abjad sama angka doing. Jadi ketika melihat huruf Jepang yang rata-rata rumit itu jadi terlihat aneh hehe.

Waktu demi waktu berlalu, musim demi musim pun juga berlalu (emang banyak banget apa musim nya hahaha :D). Aku jadi suka sama pelajaran bahasa Jepang, karena menarik untuk mempelajari satu demi satu tulisannya. Salah sedikit aja menarik garis huruf Jepang itu bisa salah arti ckckck. Jadi harus extra hati-hati menulisnya.

Pada siang hari, ketika aku menonton tv aku melihat ada berita bahwa Jepang terkena tsunami dengan kekuatan 8,9 SR dengan ketinggian kurang lebih 4 meter. Aku sangat kaget sekali melihatnya, ditambah lagi tsunami menyapu semua benda yang dilewatinya. Kalau tidak salah, ada pabrik minyak yang terbakar akibat tsunami. Mobil-mobil pun ikut hanyut dibawa gelombang tsunami tersebut. Rumah-rumah penduduk juga banyak yang terendam. Bangunan-bangunan bertingkat pun terguncang akibat tsunami.

Ada juga yang memprediksi bahwa tsunami akan menyebar ke wilayah Indonesia bagian timur. Semoga itu semua tidak terjadi ya aminnnnn. Kita doakan saja semoga semuanya akan baik-baik saja. Let’s pray for Indonesia and Japan!